Quick view Wurstel Dudi Lista dei desideri Prezzo 5,00 € manca descrizione I nostri prodotti sono artigianali e quindi unici. Per questo motivo il prezzo esposto sulla confezione potrebbe variare...
Quick view Pancetta tesa Lista dei desideri Prezzo 13,00 € manca descrizione I nostri prodotti sono artigianali e quindi unici. Per questo motivo il prezzo esposto sulla confezione potrebbe variare...
Quick view Salsiccia peperone dolce Lista dei desideri Prezzo 8,00 € Il peperone dolce di Altino viene essiccato naturalmente e poi polverizzato nell’impasto delle salsicce. È perfetto come antipasto e come...
Quick view Ventricina Lista dei desideri Prezzo 11,00 € Insaccata nelle vesciche del maiale. La carne viene tagliata a mano a pezzi, tutta polpa magra e una percentuale di pancetta e lardo, insaporita...
Quick view Lonza Lista dei desideri Prezzo 14,00 € Il capocollo o lonza si ottiene dal muscolo dorsale del collo del maiale, e per tale motivo presenta dimensioni piuttosto grandi. Una volta...
Quick view Sprusciat Lista dei desideri Prezzo 12,00 € Ru SPRUSCIAT®, di lavorazione artigianale, si ottiene da carne di suino, polpa di lombo, prosciutto e spalla che conferisce alla soppressata il...
Quick view Salsiccia stagionata Lista dei desideri Prezzo 6,00 € E’ il salume forse più comune in tutte le regioni. Si ottiene da un impasto di carne suina magra tritata finemente e condita con sale e pepe. La...
Quick view Salsiccia di fegato Lista dei desideri Prezzo 5,50 € Si ottiene da un impasto di carne suina, prevalentemente guanciale e pancetta, e il cuore, il fegato e la lingua del maiale tritata finemente e...
Quick view Soppressata Lista dei desideri Prezzo 12,00 € La soppressata si ottiene da carne di suino scelta, polpa di lombo, prosciutto e spalla che conferisce alla soppressata il caratteristico colore...
Quick view Salsicce sotto strutto Lista dei desideri Prezzo 11,00 € Tipico modo per mantenere morbidezza, colore e gusto della carne, senza aggiunta di nitrati o solfiti. Vengono vendute in barattolo. Ottime con...