Olio extra vergine d’ oliva, monovarietale coratina (1 lt.)
Olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Consigliato in abbinamento con i legumi (lenticchie azienda agricola ru spnit o farro perlato azienda agricola Ursitti), come condimento a crudo su bruschette con pane alle noci o alle olive de il forno di gaetano, insalate, arrosti, caciocavallo a latte crudo de la grancia di Sant’angelo.
I nostri prodotti sono artigianali e quindi unici. Per questo motivo il prezzo esposto sulla confezione potrebbe variare leggermente in base al peso della disponibilità al momento dell'ordine.
Lista Allergeni
Spedizione
Politiche per i Resi
Si apprezzano le note di amaro e piccante, caratteristiche determinanti la qualità dell’oloi. Il leggero pizzicore e il retrogusto piacevolmente amarognolo, tipico della varietà di olive Coratina, è dovuto all’elevata presenza di polifenoli, molecole che conferiscono al prodotto proprietà salutistiche e anti-ossidanti.
Commenti Nessun cliente per il momento.