Soppressata
La soppressata si ottiene da carne di suino scelta, polpa di lombo, prosciutto e spalla che conferisce alla soppressata il caratteristico colore rosso; tritata in pezzi più fini rispetto allo Sprusciat, alla quale viene poi aggiunta una percentuale di grasso , sale e pepe. Il tutto è insaccato in budelli naturali di suino e messo sotto pressa per 2 giorni.La soppressata viene poi lasciata ad asciugare in un locale areato e riscaldato dove stagiona per 2 mesi in condizioni di temperatura e umidità controllata.Il sapore intenso e persistente di questo salume è conferito dalle sensazioni gusto-olfattive di tendenza dolce, aromaticità, grassezza, spaziatura e moderata sapidità
È perfetto come antipasto e come spuntino, accompagnato da un buon pane alle patate de il forno di gaetano
I nostri prodotti sono artigianali e quindi unici. Per questo motivo il prezzo esposto sulla confezione potrebbe variare leggermente in base al peso della disponibilità al momento dell'ordine.
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Carne suina, sale, pepe in grani, budello edibile.
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