Sprusciat

12,00 €
Tasse incluse

Ru SPRUSCIAT®, di lavorazione artigianale, si ottiene da carne di suino, polpa di lombo, prosciutto e spalla che conferisce alla soppressata il caratteristico colore rosso; tritata in pezzi grossi alla quale viene poi aggiunta una percentuale di grasso (2%), sale e pepe. Il tutto è insaccato rigorosamente in budelli naturali di suino e messo sotto pressa per 2 giorni. Poi viene lasciato ad asciugare in un locale areato e riscaldato dove stagiona per 2 mesi in temperatura e umidità controllata.

È perfetto come antipasto e come spuntino, accompagnato da buon pane alle patate de il forno di Gaetano.

I nostri prodotti sono artigianali e quindi unici. Per questo motivo il prezzo esposto sulla confezione potrebbe variare leggermente in base al peso della disponibilità al momento dell'ordine. 

Quantità
 

Lista Allergeni

 

Spedizione

 

Politiche per i Resi

Carne suina, sale, pepe in grani, budello edibile.

Antonelli Salumi

Commenti Nessun cliente per il momento.