Ventricina

11,00 €
Tasse incluse

Insaccata nelle vesciche del maiale. La carne viene tagliata a mano a pezzi, tutta polpa magra e una percentuale di pancetta e lardo, insaporita con il peperone dolce di altino, peperoncino piccante di Altino, sale, pepe e un pizzico di finocchietto. Viene lasciata asciugare per 2/3 mesi, poi viene unta con lo strutto e lasciata maturare per un anno..

È perfetto come antipasto e come spuntino, accompagnato da un buon pane alle patate de il forno di gaetano


I nostri prodotti sono artigianali e quindi unici. Per questo motivo il prezzo esposto sulla confezione potrebbe variare leggermente in base al peso della disponibilità al momento dell'ordine. 

Quantità
 

Lista Allergeni

 

Spedizione

 

Politiche per i Resi

Carne suina, peperoncino dolce e piccante di altino, finocchietto, budello edibile.

Antonelli Salumi

Commenti Nessun cliente per il momento.